я хочу тебя так

я хочу тебя так,будто в мире остались одни
вдруг померк весь свет и утихли все голоса.
воспломеняясь до пепла кидаюсь в обятья твои,
утопая в истоме ,вижу только твои глаза...

я хочу тебя так,как никто никогда не хотел.
с током по венам и пульсом стучащим в висках.
сжимаю тебя до дрожи,как никто до меня не смел,
чтоб соленые капли оставались на этих на губах.

я хочу тебя так,что кипит в моих жилах кровь.
и пускаю по венам звериную твою суть.
это больше похоже на манию,псевдо любовь.
в этом натиске чувств я пытаюсь вздохнуть.

я хочу тебя так,что дрожит подо мной земля,
безрассудно впиваясь зубами в твое нутро,
если это вот все,это наша с тобой стезя.
я убъю всех свидетелей,чтоб неузнал никто.


Рецензии