С любовью - Абхазии

Облака за горы зацепились,
Одеялом ватным растрепались,
Тени,заскользив легко,спустились,
В горных реках быстро искупались.

Отдохнув под облачной попоной,
Горы снова солнцу,свету рады,
Серпантин дорог бежит по склонам,
Увлекая в край,душе отрадный.

В край,где бурны реки, дремлют горы,
С них бежит-торопится вода,
Чтоб попасть в глубокие озёра
И легендой в них остаться навсегда.

Бередит и ласково чарует
Здесь мотив мелодий нежных,плавных,
Доброту сей край душе дарует,
Край, богами свыше, людям данный.


Рецензии
Абхазия это Сказочный мир!!!Настолько он красив !!!Спасибо за чудесный стих!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   17.03.2017 13:15     Заявить о нарушении
Приятно, что и Вы, Аннета,очарованы этой маленькой удивительной страной.

Галина Суровцова   09.04.2017 17:45   Заявить о нарушении