Жена-актриса? Вы сошли с ума...

Жена-актриса? Вы сошли с ума!
Уж лучше поэтесса с тротуара,
Ощипанная уголовной швалью,
Прокуренная травкой по дешёвке,
А всё равно смеющаяся звонко,
Встречающая  вас всегда с насмешкой
С пронзительными синими глазами,
С презрительным прищуром
Как с прицелом.


Рецензии