Между

Усталость стала просто вредной привычкой,
Стало нормой отсутствие наличных,
Простуда добивает, нервы никуда,
И из крана течет вонючая вода.
Изменение сознания - водка и трава,
По серому асфальту – черная смола,
Дела не идут, а летят в трубу,
Я уже ненавижу свою доставшую нору.
Тело похоже на разбитую чашку,
Даже если склеить, получится параша.
Правда еще, осталась надежда,
Что можно вырваться из этого «между»...


Рецензии