Быстрей бы тишина

Опять считают раненных, погибших…
Показывают слёзы матерей.
«Он был хорошим и совсем не лишним 
Ни для родных, соседей и друзей!»

«Град»  угодил в блиндаж из-за границы
Летели клочья тряпок и людей
Уж больше им мамуся не приснится
И не погонят в небо голубей.

Рассвет запечатлеет разрушенья…
Там вдалеке ворчанье батарей
Никто не вспоминает "воскресенье"
А лишь салют из старых калашей.

Быстрей бы тишина спустилась с неба
И было вдоволь и воды и хлеба!


Рецензии
И отрет Бог всякую слезу с их глаз.И смерти уже не будет,ни скорби уже не будет,ни боли уже не будет.Прежнее прошло.(Откровение 21:3,4)

Диана Сигаева   11.12.2017 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.