Всё очень странно в жизни...

Всё очень странно в жизни у меня,
Вот снова повстречал свою судьбу вчера.
Её улыбку, чудные глаза,
Они глядят с любовью как тогда.

Всё вспомнил, как в чужом краю,
Друг - другу улыбались как в раю.
На небе, среди звёзд, Луна в печали,
Её на глади моря отблеск созерцали.

А звёзды россыпью своей,
На гребне волн и меж камней.
Оставив след из изумруда,
Не знаю, может это чудо.

Когда безмолвная волна,
От берега сама ушла.
Так много звёзд красивых на песке,
Было оставлено тебе и мне.

Затем восход – багрянец вот с утра,
И синеву небес он гонит от себя.
Прохлада исчезает в никуда,
Настало утро – ночь прошла.

Хочу с начала повторить,
И в памяти своей всё освежить.
Продолжить жизнь я с ней свою,
Теперь я от себя не убегу.


Рецензии