Месяц август, золотые ночи

Месяц август, золотые ночи.
Воздух свеж, как белое вино.
А душа моя все также хочет
Счастья, позабытого давно.

Я пойду гулять заросшим садом,
Где танцуют тени-недотроги.
Спелых яблок красным водопадом
Лето упадет в траву под ноги.

И покатится мячом звенящим.
Но никто на свете не узнает,
В этом уходящем настоящем,
Как тебя мне сильно не хватает...


Рецензии