И снова прочь в осеннюю хандру

И снова прочь в осеннюю хандру,
На Родину, где место грусти.
Туда, где солнце по утру
Промозглый ветер рьяно впустит.

И можно вновь укутать душу
Томимой меланхолией и сном.
И выплеснуть эмоции наружу,
И оградить себя...но...

Наверно, так уж суждено - страдать
И воевать с собой и с миром.
Я этот бой веду сама,
То жалобно, то горько, то игриво.

И тот, кто на словах так "счастлив"
Твердит: "Меняйся. Все в твоих руках!"
Но я предпочитаю мир без фальши,
Где можно утонуть в своих мечтах.

А я в рутине очень зачерствела.
И сложно прежней стать - живой!
Я эти кандалы сама надела.
Наверно, "счастье" накатило с головой.


Рецензии