Страх

Скажи, ты слышал ветер,
Что он тебе напел?
Скажи, что ты увидел?
Скажи мне, что ты хотел?
Скажи, когда проснётся
Утро в печальных снах?
Когда сюда вернётся
Чистый в лучах закат?

Припев:

Скажи, когда Солнце вернётся,
Засветит ярко в пустых небесах?
Скажи, когда новые звёзды
Рассеют светом таинственный мрак?
Скажи, когда новое утро
Нам принесёт затмения крах?
Скажи, во что мы будем верить,
Когда мы сбросим свой девственный страх?

Скажи, ты знаешь тайну,
"Тайну пустых морей?"
Скажи, когда наступит
Тот долгожданный день?
Когда в пустыне мира
Вспыхнет "святой маяк,"
Когда раскаты грома
Вновь оживут в пустых небесах?

Припев:


Рецензии