Разве...

"Разве вновь полюбить, неожиданно, непременно сильно, порой до безумия, до полного безрассудства - это привилегия молодых? Разве бесконечно скучать по любимому человеку, даже если не видел его всего лишь один день, может только юное сердце? И мечтать, что придет завтрашний день и снова подарит встречу, долгожданную встречу, неожиданную и желанную встречу с глазами того единственного, которого ждешь, и ждешь, и ждешь..."


Рецензии