Мачо...

Ты сильный парень, крепкий духом...
Таких, как ты, зовут бруталом.
Болеешь ты спортивным залом,
Вокруг себя рождая слухи.

Твой рацион всегда стабилен -
В нём мало жира, сахаров,
Но ты на всё почти готов,
Чтоб превзойти других по силе.

Не пропускаешь тренировки -
Ты каждый день на тренажёрах,
Пока ленивые мажоры
Пьют виски на своих тусовках.

Ты не жалеешь средств на БАДы -
Аминокомплекс, протеин
И знаешь только ты один,
Где в городе такие склады.

Кумир кому-то - Маркус Рул,
А твой кумир - " железный " Арни.
Все твои мышцы натуральны,
Синтолом ты их не " надул " .

Когда снимаешь ты одежду,
Придя на самый людный пляж,
Все девушки вздыхают аж,
Другим парням не дав надежды.

Глаза скрывая за очками,
Уверенно идёшь ты к морю.
Как солнце излучаешь волю,
Не сыпя лишними словами.

Блистая бронзовым загаром,
Ты смело скутер заведёшь.
Всех девушек с ума сведёшь -
В сердцах их вызовешь пожары...

"Играет" бицепс напряжённый,
Переключая тормоза.
Прикованы к тебе глаза
Завистников и восхищённых.

Твой торс сложился гармонично
В сто килограмм сухого веса.
Сверкаешь кубиками пресса
Ты на журналах эротичных.

Твоя персона много значит
Тебя все приглашают,ждут.
И всё без слов понятно тут -
Ты просто настоящий мачо...


 


Рецензии
Придёт тот миг,
Когда я предложу,
Моею быть женой...
На Небе... Ведь оно
И будет - "Место наших встреч",
Безумная любовь!
Мне на земле
Не быть с тобой,
Всё конченно...
Не Ангел я,
А Мачо...
Тот герой!
Секрет, Судьба моя -
Твой театр, что одной актрисы...

(Из всех названий Ваших произведений, Лин)

Рубен Артёмов   17.03.2016 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.