Мысль рождается

Мысль рождается
На полуострове
Ощущений,
Она сначала
Состоит
Из клубка
Сомнений
И одиноких
Впечатлений.

А обретает
Ткань
Потом,
Как ниточка
За полотном.

Ты потяни её
К себе -
И приведёт
К моей
Судьбе.

*) Картинка взята из интернета.


Рецензии