Посвящается А. Краснову

Мы встретились на свадьбе у подруги,
Ты был высокий, стройный, молодой.
Глазами мы смотрели друг на друга,
А в сердце вдруг нарушили покой.

Тебя коснулись нежно мои мысли
И ты спокойно подошёл ко мне.
Безвольно руки  на плечах повисли,
Я поплыла с тобой, как по волне.

Мы в танце закружились плавным вальсом,
Ты скромно обнимал мой тонкий стан.
В  объятьях задыхалась жарким фарсом
И  душу завораживал  дурман.

Тот вечер не сулил нам долгой встречи.
Расстались мы,  нисколько не скорбя,
Но в памяти остались сны и речи,
Уплыл ты в свои дальние края.

Мне часто видится твоя улыбка,
Хоть от тебя всё  также далека.
В моей судьбе произошла ошибка,
Не суждено мне стать женою моряка.

21.08.2014


Рецензии
В душе твоей горит любовью
И путеводною звездой:
Маяк-спасительной Ассолью
И вымпел мачты кормовой.

Удачи!

Геннадий Хагенн   08.12.2015 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Как я не могла заметить ваш отзыв?
С теплом, Светлана.

Ланита 2   17.06.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.