Сердце - храм

Мир танцует
Осколками
По проводам
И моё сердце -
Теперь твой храм.
Заходи! И отдыхай!
Здесь не нужно
Монет,
Здесь не ставят
Свечей.
Мы потратили
Столько лет,
И сломали
Столько мечей
Впустую.
Да, я сейчас по тебе
Тоскую.
Мне не хватает
Той душевной
Теплоты,
Которой
Одаряешь
Только ты.

*) Картинка взята из интернета.


Рецензии