Мне для полного счастья

Мне для полного счастья не хватает тебя,
Твоё имя узнал я надеюсь не зря,
Ты молчишь я не знаю что говорить,
Неужели так сложно просто любить.

Поделиться улыбкой одной на двоих,
Не бояться признаться в чувствах своих,
Наша встреча случайной вряд ли была,
Мне для полного счастья не хватает тебя.

Небольшое затишье перед артой,
За оврагом речушка дорога домой,
Милый носик курносый васильковый закат,
В волосах медсестрички розовый бант.


Её мысли как воздух окружают меня,
Защищают от пуль словно броня,
Пять минут перерыва и снова война.
Просто хочется жить дожить до утра.

Верю в чудо надеюсь увидимся мы,
У солдата на фронте простые мечты,
После боя живым вернуться домой,
И спасибо сказать медсестрички родной.



Мне для полного счастья не хватает тебя,
Ради встречи с тобой кружится земля,
Так не стану внутри себя чувства таить,
А живу для того чтоб сильнее любить.


Рецензии