Люблю...

Я не знаю, что происходит,
Вроде все как всегда и как было..
Солнце вовремя всходит-заходит,
Но о нас почему-то забыло...

Разорвали Любовь на части...
Душам врозь приказали скитаться..
Поманили Лучом, подразнили
И за счастье Любви - отомстили...

Отчего же вдруг Дьявола сила
Оказалась непобедима? ?
Не святые - ни он, ни я -
Наша сущность небытия-

Несмиренья с чужой планетой,
Несмиренья с чужой судьбой,
Несмирения с тем, что на этом-
Он и я - все равно - Изгой..

Время думает - я бессильна,
Время думает - я пррдажна? ?
Пусть года пробегают мимо -
Не ступлю в одну реку дважды...

Шторм случился - накрыл волною,
Я осталась в его покое...
Пусть песок безобразно вязок,
Но однажды ступлю отважно

Я на гальку своей Души,
Посижу пять минут в тиши,
Лишь одно скажу - не молчи! 
Не молчи - и я буду рядом -
Каждым словом и каждым взглядом,
Не молчи!  - и я вновь и опять
Буду силы в тебя вливать. ..

Если вдруг не останется слов -
Значит фальшью была Любовь...
Но и здесь я останусь рядом
И не буду строить преграды...

А пока - меня подожди...
Я приеду, презрев пути.
Обещаю быть - до конца -
До обвенчанного венца...


Рецензии