Я желаю тебе быть любимой

Я желаю тебе быть любимой 
Имя его нежно в сердце носить
Быть его  второй половиной
И тысячи лет вместе прожить!

А слезы были только от радости 
И хвалу   Творцу  воздавая
Ты меня, чем попало - не крыла
А сказала, прости  уходя

А что до меня ? – ты не бойся
Моих слез не увидит никто
И испить эту горькую чашу
Одному  мне видать суждено…


Рецензии