Пока её мир защищает младенца

Виктория Кондратенко
21:58


Пока её мир защищает младенца
Спокойно стучит её хрупкое сердце.
Он стал для неё всех на свете главнее
Всего что есть в мире огромном- нужнее.
Он стал её гордостью,смыслом дыханья,
Пока он под сердцем,спят переживанья.
И радостно ловят с любовью зрачки-
Растущего счастья родные толчки.
Она для него будет нежною самой,
Быть самой богатою-Значит быть мамой.


Рецензии