2208

Загляни тихим ветром в оконце,
Прогони непроглядную хмурь,
Замени на янтарное солнце
Вереницу из мрака и бурь.

Не хватает любви зачастую,
Быстро стынет отчаянный пыл...
Никому не рассказывай всуе,
Что меня Ты совсем не забыл.

Загляни доброй вестью в остроги,
Растопи ледяные сердца.
Укажи в Твое царство дороги,
Да обрящет заблудша овца.

Еще здесь! Значит, я существую,
Хоть болит на душе давний слом...
Никому не рассказывай всуе
То, что я у Тебя под крылом.


Рецензии