белое

Хочу слышать тебя...и счастливым тебя наблюдать.
Во имя жизни с тобой я готова ждать.
Заходи иногда сюда, меня почитать.
Чистый лист...клетчатая тетрадь.
Я свечусь,когда мы с тобою опять
можем видеть намного больше,чем пара глаз...
где-то глубже дна, прозрачней, чем газ
и намытый стакан для праздничного вина.
Я с тобою сегодня утром, вечером и всегда.
Грею руки у пламени нашего очага.
Улыбайся чаще,ведь жизнь права,
если что-то болит-это не навсегда...


Рецензии