Где авторучка? Где- же бумага?

Где авторучка? Где же бумага?
Или хотя бы погашенный чек,
Чтобы записать отношение мрака
К месту, когда начинается век.
Это ползёт бесконечность понятий,
Пыль перспективы, обрывок ноля.
Это испорченная картина
И сцены прошедшего января.
Где, как волки, сцепились причины,
Боль потери, слова мертвецов,
Где на женщин кидались мужчины
И травили на них своих псов.
Счастье праведных в горе и мраке,
Счастье вора – чужие ключи.
Только волки – они не собаки,
Даже если их приручить.

21:35, 28.04.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.