Потеряли любовь

Любовь-это вечность, забытая тайна,
Святой, но не яркий свет.
Она у небес на мгновение взята
Чтоб быть сохранённой на век.
Она не должна быть не миром, не болью.
Любовь-это жизни бег.
Но в времени нашем она перебежка
От этих дверей, до тех.

Припев:

Мы потеряли любовь,
Что нам дана была небом.
И под наш проклятый кров
Она не вернётся наверно.
Что нам осталось теперь?
Жалкие стоны и грешность.
И перед нами захлопнулась дверь
Где любовь была,
Но виной всему
Наша беспечность.

Лишь грязь и распутство вершат в этом мире
Свой беспощадный суд.
И мы, повинуясь, любовь позабыли,
Её заменив на блуд.
Но всё же осталась слепая надежда,
Что можно ещё вернуть,
Любовь в страшный мир, где в неё ещё верят,
От сна пробудив весь люд.

Припев:


Рецензии