У меня есть девочка...

У меня есть девочка - самая красивая,
И со мной она всегда - самая счастливая,
Дёргается;дерзкая,иногда брыкается,
Только разлюбить меня никак не получается,

  У меня есть девочка - самая красивая,
  Добрая и гордая,слабая и сильная,
  Грацией манящая,прелесть настоящая,
  В чистом небе августа ангелом парящая,

У меня есть девочка - нежная,прелестная,
И со мной она всегда - правдивая и честная,
Ласковая,милая,игривая и страстная...
У меня есть девочка - самая прекрасная.


Рецензии