Всё! Церковь проиграла эту битву...

Всё! Церковь проиграла эту битву.
И те, кого  она не отпевала,
И хоронила только за оградой
Среди самоубийц, бродяг и прочих...
Считая их бездушными лжецами,
И дьявольским отродьем, умирали
Без покаянья и благословенья.
Но  СИЛА ЛИЦЕМЕРЬЯ БЕСПРЕДЕЛЬНА
И мощь актёров разгромила церковь,
Когда воздвигла храм-кинематограф,
Где липовых икон уже без счёта.
И церковь сиротливо доживает
И ждёт,когда придут и похоронят
Её саму за старою оградой,
Где столько похоронено актёров,
Самоубийц,бродяг и разных прочих...


Рецензии