Счастье

Пробежит луч солнца на рассвете
По подушке, моему лицу
И заставит вдруг меня, проснуться
И понять, что не одна лежу

Я поверю в чудо, на рассвете
В то, что рядом есть любимый человек
Посмотрю на него, мельком
И забуду я, увы, про всех

Улыбнусь я вдруг, так мило
И прижмусь к нему, до дрожи
И пойму внезапно, что нет его дороже
Он сопнет забавно, улыбнется нежно
И сожмет сильнее, не умрет надежда

Вот такое счастье, как бы ни хотелось
Променять однажды, я б не захотела

Нет его дороже. Счастье  есть семья.
То, когда до дрожи и когда любя
То, когда поддержат и когда поймут
В ком живет надежда, вера и уют

Как хочу однажды, я, вот так, проснуться
Улыбнуться нежно и не шелохнуться
Не спугнуть бы счастье, я прижмусь сильнее
Обниму покрепче и в любовь поверю


Рецензии