Истина в истин ОМ

На дуге бесконечности
Спас иссиня-сияющий
Спит алмаз драгоценностью
Помещенной над пропастью

В небесах туго стянутых
В облаках невесомости
Поле разума теплится
Над сознанием вечности

Чтец немыслимой истины
Пребывает в неведении
Не бывает читаемо,
То, что Богом написано

Ветер истины в истинном
Но впадает и в ложное
Ум подобен бессмыслице
Невозможно возможное...


Рецензии