Всё как будто вчера

Всё как будто вчера ,-
                так же ветер шалит ,-
И листва тополей ,-
                здравствуй мне говорит ,-
И черёмухи цвет ,
                осыпая меня ,-
О любви говорит ,-
                я стою ,чуть - дыша .

А когда сенокос ,-
                тихо плачет , трава ,-
Ухожу босиком ,-
                закрывая глаза ,-
Вспоминаю тебя ,-
                своё детство ,Буконь ,-
Слышу скрипку отца ,-
                как играет гармонь .

Казахстан , не забыть ,-
                твои степи , ковыль ,-
Табуны лошадей ,-
                придорожную , пыль ,-
А , где была семья ,-
                мой родительский дом ,-
Там кружится листва ,-
                виден маленький , холм.

И не надо войны ,-
                что бы всё потерять ,-
Только Родину с сердца ,-
                никому - не изгнать ,-
Всё как будто вчера ,-
                так же ветер шалит ,-
И листва тополей ,-
                здравствуй мне говорит .
---------18.11.2010 ---


Рецензии