Призыв к Псаки!

Уважаемая Псаки
Надоели ваши враки,
Про Российские атаки
И захват чужих земель.
Нет, что бы пойти, подмыться
И здоровым сном забыться,
Вы нам на ночь сказки в лицах
Что Русь Фашизма колыбель.

Мы не делали скандала
Что Русь Боинг не сбивала,
Доказательств ваших мало
А теперь совсем их нет.
Видно там, у вас, в гос бепе
Все доверчивы, как дети,
Верят всем, кто в Интернете
Напечатает свой бред.

Вы медведя не будите
И на жалость не давите,
Прямо, толком объясните
Правду нечего скрывать.
Что больны вы безнадёжно
И тогда вполне возможно,
Из- за слов не осторожных
3,14зды не будешь огребать.


Рецензии