Неточный ответ несет много проблем

Диалог смешон такой быть может.
Как ты думаешь, скажи?
Он скучает. Она тоже.
Кто же первый прибежит?

Вот примерные слова,
измененье есть немного.
Я примером привела
для доходчивости слога.

- писала, что кожей меня ощущаешь.
- Да. Так и есть. Ощущаю ...
- Я скучаю. Ты понимаешь?
- Да. Понимаю.
- Ты еще позвонишь?
- Я...нееее.... знааааююююю...

Потеря пространства. Где я? И с кем?
Неужто так можно ответить?
Неточный ответ несет много проблем.
Вот это хотелось примером отметить.


Рецензии