Сжимаю крепче кулаки и твержу себе Я сильная

Сжимаю крепче кулаки и твержу себе "Я сильная!"
Но порою душит ТАК, что кажется...расплАчусь
Мне часто говорят "Веселая, красивая"
Но кому сказать что я всего лишь прячусь?

В зеркало смотрюсь и ненавижу
/Слабачка! / сколько можно плакать!? Толку?
И кажется я не вперед,  а в бездну движусь
И чтоб не мучиться, проще позаимствовать двустволку

Ложусь в кровать... Не одеяло,  а одиночество накрыло
Блокнот и ручка - вот мое спасение
Я мечтаю чтобы чувства нахрен смыло
В понедельник утром... А может в воскресение

Всю ночь вертеться /мысли, с*ка, не дают покоя/
Ну сколько можно о тебе все время думать?
Закурю... И в голове опять /О тебе ни слова/
Но продолжаю измерять тебя в минутах


Рецензии