У нас с тобой не равный бой

У нас с тобой не равный бой…
Я первой выстрелю, ковбой!
И ты, поймав мой нежный взгляд,
Поймёшь, что нет пути назад.

И впредь ты будешь на коне
Скакать во весь опор ко мне.
У нас с тобой не равный бой…
Ты завоюй меня, ковбой!


Рецензии