Мы больше не будем врозь

Провожаешь закат снова одна
Ты без меня сейчас.
Растворяется ночь в облаке сна,
Разъединяя нас.

Как дожить до утра мне одному,
Снова не знает ночь.
Даже слезы твои ей ни к чему.
Ты прогони их прочь.

Припев:
Ты о плохом думать брось.
Эта разлука не всерьёз.
Мы долго не будем врозь.
И больше не надо слёз.
Ты изводить сердце брось.
Эта разлука не всерьёз.
Забудь всё, что не сбылось.
Мы больше не будем врозь.

Я встречаю рассвет снова один.
И тишина вокруг.
Я не верю, что нас ждёт впереди
Замкнутый круг разлук.

Знаю я, что пройдёт несколько дней,
И мы не будем врозь.
И  уже никогда в жизни твоей
Больше не будет слёз.

21 августа 2014


Рецензии