Все равно люблю

Посвящается тому, кто об этом знает.

В моей голове шумит переливчатый океан
Я бы хотела, чтоб ты звонил, когда будешь пьян,
Говорил, что идешь домой... И задерживался на год.
В современных сказках никто никого не ждет.
Самый скорый поезд по прежнему отстает.
Но всегда будет тот, кто найдет в себе силы ждать.

Этот мир не готов щадить.
Этот мир берет меня в оборот.
Крутит, как барабан трофейного револьвера
Весь мой путь-перекрытая льдом сиерра
Я иду по ее вершине, через шаг кончается атмосфера.
И придется дыхание задержать.

Если ты не готов остаться, то можешь не приезжать.

Ты учил меня без раздумий рубить с плеча-
Атмосфера в жерле вулкана предательски горяча.
Я влюбляюсь в любого, с повадками палача,
Лишь бы горло давил мне так, что даже не закричать.
Но, вендетту пора б начать.
А иначе и смысла нет.

Кислородный голод перекрывает свет,
Ты- моя ярчайшая из планет,
Я люблю тебя, даже если ответа нет,
Даже если ты к горлу приставишь мне пистолет.
Все равно люблю.


Рецензии