Я знаю наш менталитет

Я знаю наш менталитет
И понимаю наши нравы,
И тех, кто около ста лет
В России крепостное право,
Все не решаясь отменить,
Слыл твердолобым ретроградом,
Их, с высоты веков судить
И упрекать ни в чем не надо.
Не их нам стоит опасаться,
А, слишком пламенных сынов,
Готовых, с легким сердцем, браться
За сокрушение основ.


Рецензии