усталость

Эпитеты. Слова-мутанты.
Сегодня ты одна, а завтра ты другая.
Нет ни одной проверенной константы
Мне надоело врать, верни меня обратно.

Мне неприятна лесть, слова искать набрыдло
Хочу передохнуть, забыться, кануть в воду
Хочу быть там, где мне тебя не видно...
Но не могу уйти, в тебе моя свобода.

Филипп Траум. 2014год.
(все ваши пожелания обязательно передам автору)


Рецензии