***

не смотри что с галимой обочины
перебитый нос скособоченный
глазки свёрлышком в глине проделаны
он подтянутый такой
в майке с пастью
во всю грудь свою мускулистую
его нюра любит буфетчица
он похож
на артиста


Рецензии