Я мать

Голова ты голова
Где же только ты была
Когда шла я под венец
Говорил же мне отец

За него ты не ходи
Холод у него в груди
Он не любит никого
Не ходи ты за него

Не послушалась,пошла
Я ж из армии ждала
Дождалась вот и пошла
И не слушала слова

И семьи не получилось
Правда деток родила
И одна двоих растила
А ему не отдала

Я ему сказать ,спасибо
Захотела за детей
Не было б тогда той свадьбы
Жизни б не было моей

Нет вот папы лет уж 20
Больше некому ругать
И не надо,я ведь стала
Стала,Господи ,Я МАТЬ.


Рецензии