Непреходящее

Людей разделяют невзгоды,
И дали пространства разнят,
Но все нам законы природы
О вечном единстве гласят.

Не бойся разлук,смотри прямо.
С тобой нас сближает всегда
Луч солнца,волна океана,
И светит одна нам звезда.


Рецензии