06. 08. 2014 год. А может быть..

             Нас познакомила подруга,
             А может быть судьба свела...
             Пока никто мы друг для друга,
             Но уже пущена "стрела".
             Ты весь такой, ну как мне надо:
             Надёжный, умный, ласковый, родной.
             Я этому знакомству рада,
             Мне больше ничего не надо,
             Хочу я рядом быть с тобой.
             Пока никто мы друг для друга,
             Но уже пущена "стрела".
             Нас познакомила подруга,
             А может быть судьба свела...


Рецензии