Обещай себя

Не обещай мне золотых гор. Все равно превратятся в пыль.
Не обещай мне сказок. Лучше дари быль.

Не обещай мне вечности и нескончаемых нас.
Лучше дари сегодня, сейчас.

Это не променяешь на какой-то поэтический бред.
Не срывай звезды с неба. Просто дари свет.

Искренность. Настоящее. Честное. И, любя...

Не обещай мне золотых гор. Обещай себя.

15 августа 2014


Рецензии
Какая тут может быть рецензия. Это жизнь и слова любви. Спасибо, Леся, за строки жизни.

Виталий Любый   03.10.2022 05:22     Заявить о нарушении