КК

***

Легко.
Гуляем.
Едим лето.
Такое чувство,
Что знакомы
До сейчас.

«CoCo»...
Вдыхаю.
Я заметил:
- Чего не появлялась?
- Звал? Пришла.

Нашлась:
- Я ж с прошлой...
- Жизни, что ли?
- А ты чего подумал?
- А зачем?
Идем, молчим.

Ночь удалась.
Подобно борду,
Сделал «ollie» -
Себя
Я вверх, щелчком,
Легонечко пустил.

Теперь это легко.
Улыбка -
Все цветное.
Мне кажется,
Что лето плещется
В глазах твоих.
А ты идешь,
И, как привыкла,
За живое
Цепляешь,
И щебечешь,
О чем-то говоришь...

Я слушаю,
Но не всегда,
Мне голос
Игривый
Нравится.
(Приятно идет стих)
Не скучно ведь,
С тобой когда
Смеемся мы,
И с удовольствием касаюсь
Прохладных
Рук твоих.

Не задаю вопросов:
Ощущаю
Просто,
Что времени
С тобою нет,
И иногда
В тебе я начисто,
Малышка, растворяюсь.
Раз в сто
Приятнее
Становится
Тогда.

Смеешься ты,
Увидев паузу мою,
Окликнешь. Руку,
Быть может, дернешь
Думая, что торможу :)
[Одна лишь сторона]
...из пустоты
Из стужи вечной,
С бездны-суки,
Страшнее больше
Смерти, которой не боюсь,
Я достаю любовь.
Ломаю стих.

Я видел в жизни то,
Что миллион на одного
Не видели все вместе.
В кромешной пустоте
Недолго все. Там места нет.
Тому, кто лепит нас из теста.

Взамен ему даем
Все то, что здесь берем,
Так было задумано давно.
Он ждет, он терпелив,
И вверх начнут расти
Лишь те, кто жизни хочет. Вот.

Заботливо растит,
Он улыбается всем нам,
Он разделил напополам.
Любовь - одна.
В подмогу ей дана
Вторая сила — жизнь.

И так он полюбил,
И не жалея сил,
Растит с любовью нас.
Отсюда и пришли
С тобою вместе мы.
Вот почему я будто знал тебя

Сто тысяч миллиардов лет...
А времени и нет.
Есть только ты и я.
И через звездный свет,
И брызги от комет -
Две части бытия.

Я видел все,
Ты — видела меня.
Как языки огня -
Мы смотрим на него
И делать ничего
Не будем - ма-ги-я.

Все двойственно вокруг.
И даже сердца стук
Из двух частей ведь состоит.
Приходим мы сюда,
И нам дана игра,
Из правил лишь двоих.
 
...Я — вдох.
Открыла ты
Глаза свои.
А там огни
Все тех же космосил.

Ты — выдох.
Я закрыл глаза.
Ты, ласково шепча,
Как кошка на груди,
Дала мне целый мир...

...И через много солнц
Нам встретиться пришлось
Осталось лишь одно:
То, что узнали мы,
То, чем все время прожили -
И было божество.

Оно ждало от нас
Лишь знания багаж,
Оно ведь им живо.
Каникулы души.
Здесь, на Земле, в тиши.
Вот как-то так оно :)

… Я прилетел сюда.
Здесь воздух и вода.
Вдох-выдох. Жизни взгляд.
Я снова осознал,
Куда я улетал...
Теперь - твои слова.


Рецензии