Моим любимым

Вы простите чудака,
Что я был собой всегда.
Иногда я притворялся,
Но всегда я улыбался.

Я любил вас всех без меры,
До скончания сей эры.
Если груб был, то простите,
Больше нет меня, не ждите.

Я испил ту жизнь до дна,
Срок настал, уйти пора.
Вы прости чудака,
Жил для вас я до конца.

22.08.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.