КАК...

       Как можно относиться к людям,предавшим свои корни
       Предавшим своих братьев и сестёр
       Быть может предавать для вас,есть норма?
       Неся на весь славянский род позор

       Не москали кацапы,не чечены
       Продали честь за сотенку джорджей
       Вы, встали под флаги измены
       Истории, и родины своей
      
       Метнулись вы за посул Вашингтона
       Предав Христа и Киевскую Русь
       Вы, объявили нас всех вне закона
       Остановив в Одессе русским пульс

       Где ваши тридцать евро ИУДейских?
       Сдыхает экономика страны?
       Забыли вы об истинах библейских
       Среди славян славнее всех славны
   
       И время верное лишь там на Украине
       И газ халявный только в трубах там
       С Европой вы теперь едыны
       Зимою мёрзнуть тильки вам..






       22.08.14





.


Рецензии