Возвращение к Одному

Позволь вернуть Тебя себе!
Позволь обнять Тебя во мгле
и солнцем стать в твоих руках
на бирюзовых небесах!
И сниться на Яву Тебе ,
С Тобой гуляя при Луне!






(Алешечке Каневскому 22.08.2014)


Рецензии