Спокойных снов, тебе, Касатик

Спокойных снов,тебе, Тигренок,
Любимец светлых летних лней,
Веселый, ласковый котенок,
И повелитель всех зверей.

Ведь тяжесть Тигра, в пять раз больше,
Чем вес громаднейшего льва,***
И нюх у Тигра много тоньше,
Придет и силушки пора,

Пока ж, ты рядом, полосатик,
И я целую носик твой,
Спокойных снов, тебе, Касатик,
Да будут счастье и покой!

***-Такова правда. Максимальный вес льва=600 кг,  а тигра = 3 тонны


Рецензии