Лена и Феликс

Лена с Феликсом, ребята
Не берите с нас пример.
Вы две родные половинки
Не сравнимые ни с кем.
Не ругайте, не сердите,
А друг друга берегите.
Не в Болгарии,
Сейчас.
Поцелуй – как в первый раз.
Каждый день – как миг один.
Никогда не повторим.
И любите.
Это чудо.
Я вас жить учить не буду.
И любовь у вас своя,
Не такая как моя.
И у всех она другая,
Но прекрасная такая.
Этот дар, он не для всех.
А не примешь, это грех.
Не грешите перед Богом
И у вас своя дорога.
И в Болгарию?
Куда?
Будьте счастливы всегда.
Вашей жизни долгий путь.
И пора уж отдохнуть.
Посмотрите друг на друга,
Вместе, рядом, это чудо.
Будьте двое, навсегда.
Не сердитесь никогда.
20,05,2013 г


Рецензии