Осталось - пожалеть мужчин!

Смотрела фильм про первобытных
людей... фильм жутко-любопытный,
так интересно посмотреть,
как жили люди, елы-медь!

Что ели, что, к примеру - пили,
как одевались, как любили...
Все, в общем, было, как у нас...
но мужички сильнее были, чем сейчас!

Не обижайтесь, милые мужчины,
у вас для слабости свои причины:
все против вас, и экология, и стресс,
и к пиву с водкой интерес...

Работа, домино... футбол,
и не дай Боже - "автогол"!!!
Такого натерпеться сраму,
ну как не вспомнить "ридну маму"?!

А раньше проще люди жили,
все натуральное и кушали, и пили,
для стрессов не было причин,
так что - осталось ПОЖАЛЕТЬ мужчин!!!

Я призываю женщин: а давайте с вами
посмотрим на мужчин влюбленными глазами,
ворчать не будем, и пилить, и ревновать,
тогда "отдача" будет, так сказать..


Рецензии
Если мужиков приветить,
Тем же могут и ответить.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   02.12.2015 20:28     Заявить о нарушении
Это правда, Анатолий,
И мудрые женщины так и поступают...

Одно жаль: мудрость порой приходит так поздно!

Благодарю Вас, маэстро!

Людмила Шарова   03.12.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.