Мы

Ты..
Наконец - Ты..
И твои мечты..
И в душе цветы -
Потому что во мне - Ты!

Во мне..
Как во сне..
Твой пульс в глубине,
И страсть - в тетиве -
Потому что Ты - во мне!

Мы..
Есть - "Мы"
И в борьбе против тьмы
Мы любовью полны и "Нами" полны
Потому что у нас есть "Мы"!

PS.посвящается Тебе!

© Анири Сорино


Рецензии