Предсказание

Луна сейчас находится в пятом измерении десятого дома. Это означает, что сегодня многих авторов "Стихи.ру" накроет с головой по самое не хочу приливной волной. Я об этом писала еще лет 50 назад, но мой зов не был услышан.  Однако истину не утаишь. Правда всегда проторит себе путь. И заявит о себе в полный голос. Вы видите, что происходит. Сегодня многие написали стихи, многие думают, что написали стихи, а многие вообще думают, что думают. Имеющий уши да услышит!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.