Я с тобой во сне летал

Я с тобой во сне летал,
Над просторами вселенной,
Нежной страстью обнимал,
Образ твой любви нетленной.

Ты судьбой моей не стал,
Зря надеялся на чудо,
Я всю жизнь тебя искал,
Не товарища, а друга.

Я любил, и словно в сне,
Двери в вечность отворились,
Я к твоей прильнул щеке,
Мы друг в друге растворились.


Рецензии